A la altura perfecta de las provocaciones...

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jueves, 4 de abril de 2013

Cosa Dulce, Cosa Sabrosa...


COSA DULCE, COSA SABROSA
Julieta Parra

Como Aarón estoy hasta el cuello enterrada
No moriré a causa de esta gran hambruna
Dame tu cuerpo en comunión sagrada
Quiero tus partes de una en una…

Luego de los besos te arrancaré la boca
Enredada tu lengua en mi telaraña
La comeré con intensa furia loca
Como temida “viuda negra” y sus artimañas

Sujetaré tu dorso en posición orante
Mi fiel “mamboretá” contaré hasta tres…
Prácticas dudosas, hábitos nocturnos y algo escalofriantes
Devorarte por dentro, por fuera, al derecho, al revés…

Me pierdo, me envuelvo y me arropo con tu piel
Banquete de azúcar, anís y almíbar
Lasciva y pegajosa es como la miel
De sin igual textura a mi paladar…

Caníbal soy por ti y habito en la “tierra sin mal”
Donde ocurre la insurrección de mis sentidos
Antropófaga bestia tendrás que alimentar
Bocado a bocado mis deseos reprimidos…

Visceral e irracional sentimiento
Tragarte vivo, digerirte entero
Entrada de caricias de exagerado condimento
Mi plato fuerte impaciente espero…

No se si comenzar por los pies o la cabeza
Al fin y al cabo te quiero “todo”
Extenderte de punta a punta sobre mi mesa
Sin protocolo ni etiqueta te cenaré de todos  modos

Concluyo este manjar de pasiones como “mantis religiosa”
Ansiosa voy por tu cuello, atravieso tu pecho y llego a tu ombligo
Me aproximo despacio por tus piernas sudorosas
Como al pan de cada día, te contemplo, te olfateo y te bendigo…

Tras la exquisitez de tu carne y la delicia de tus jugos no seré piadosa…
Voy ahora por mi postre…dame tu cosa dulce, cosa sabrosa!

Julieta Parra

martes, 2 de abril de 2013

BROWNIE HEELS....


BROWNIE HEELS...


EXUBERANTE FUSIÓN DE SENSUALIDAD Y CHOCOLATE

Autor: Julieta Parra






Totalmente cierto es que el  aclamado chocolate  es altamente excitante y eso tiene que ver con sus componentes. Se conoce que el triptófano da lugar a la serotonina, un neurotransmisor que tiene que ver con la con las sensaciones gratificantes, adicionalmente contiene feniletilamina, sustancia que se produce en momentos de amor y enamoramiento;  anandamida, que sensibiliza  regiones del cerebro que activan las terminales nerviosas sensitivas.

Se dice también que el chocolate dispara la actividad cerebral a través de las moléculas  llamadas endorfinas que estimulan la euforia y la sensación de placer.
Por otra parte y escarbando en sus raíces la cáscara del cacao contiene tintes afrodisíacos que elevan significativamente la libido… en consecuencia, un incremento notable del deseo y de ahi relaciones sexuales prolongadas y de altísima calidad…y entonces que esperamos??
A comer chocolates!!




Dulce enfermedad

Como  amarte sin derretirme
Y sin sentir que te derrites
Como no cubrirme de placer con tus jarabes de caramelo y chocolate
Fundirnos hasta el amanecer  en esta euforia de endorfinas
Mi piel se vuelve de nutella burbujeante,  de avellana crocante…

 No quiero hastiarme de placeres sin medida
Yo me quedo con tu postre de texturas excitantes
Porque todo aquello que me gusta  se vuelve mi pecado
Te prefiero por fracciones de energía emulsionante

Eres mousse entre mis piernas
Tan tibio y sutil   entre mi lecho
Esplendido suflé que ha llegado hasta mis labios
 Tan salvaje y caliente entre mis pechos

Tentación de mis días si te vas me vuelvo loca
Si lo que quiero es morir de esta dulce enfermedad
El que sacia mis antojos ...y el que los provoca
Quien se esconde en mis rincones y calma mi ansiedad

Julieta Parra











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